Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Что такое ИОООСЛ?

Что такое ИОООСЛ?Все задаются вопросом «Что это такое, ИОООСЛ?». А даже те, кто понимают не знают, для чего она создана и какие цели преследует. Начнем по порядку. «ИОООСЛ» - это Иркутская Областная Общественная Организация Спортивного Лазертага, созданная с целью объединения в одну сплоченную команду людей, увлеченных лазертагом. Понятия, подходы, настройки едины для всех.

Еще три года назад в лазертаг-сообществе области не было понимания игровых настроек. Как пример, одни считали, что ограниченный боезапас заставит игроков бережнее относиться к боеприпасам, другие считали, что наносимый урон должен быть 100%. И те, и другие в определенных смыслах были правы. После практически годовых жарких споров и обсуждений была выработана единая система игровых настроек макетов, являющаяся на данный момент стандартом.

Состав руководства ИОООСЛ:
Председатель – Минеева Светлана Валерьевна.

Члены штаба:
Заместитель председателя – Гатажоков Руслан Абуевич.
Заместитель по воспитательной работе (замполит) – Харон, он же СС.
Специалист по связям с общественностью – PCHELA.
Технические специалисты – Alex, VV.
Командиры команд: Zeniger (Призраки), Устим (HeadHunters), SK15 (А), Феликс (10 Легион), Кобра (Ратник).

По составу:
Военно-Тактический Клуб Диверсант состоит из принятых и действующих членов ИОООСЛ, профессионально занимающихся направлением MilSim. Вступление в ВТК производится решением штаба. Сопровождается оплатой взносов (вступительный - 200 рублей, годовой - 600 рублей), выдачей удостоверения и шевронов. Члены ВТК пользуются действующими скидками на ремонт и приобретение запчастей, оборудования. Денежные средства, аккумулируемые членскими взносами и поступающие от другой деятельности ВТК, расходуются по решению штаба. Для вступления также необходимо заполнить анкету и заявление.

Внеаренный Лазертаг Клуб Диверсант состоит из всех любителей и приверженцев военно-спортивной игры. Шевроны ВЛК распространяются свободно, и любой желающий может вступить.

Спортивная секция для детей и подростков находится в стадии открытия. Закончено формирование учебных планов и методических пособий.

Любой клуб или частное лицо могут зарегистрировать команду в ИОООСЛ и принимать участие в состязаниях и тренировочных процессах. Для этого требуется предоставить название команды, контактный номер и имя командира, собрать от 5 человек в основной состав с ФИ игроков и позывным.

Основные правила ношения формы:
Каждая команда вправе выбрать себе любую униформу. Общими являются только правила ношения нашивок. На левом рукаве носится нашивка ВТК (ВЛК) Диверсант, на правом рукаве – командная нашивка, на левой стороне груди – нашивка с позывным бойца, на правой – специализация (командир, снайпер, пулеметчик, штурмовик, разведчик, медик).

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.