Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Операция "Переводчик, хакер, информатор".

Операция "Переводчик, хакер, информатор". 25 марта состоялась самая массовая игра, собравшая 40 любителей военно-тактических игр. Разбившись на 2 команды по 18 человек, бойцы вышли на линии старта.

Третьей стороной конфликта был игровой персонаж Георгий, охрану которого осуществляли 4 молодых бойца. Первыми мирную жизнь Георгия нарушили красные, которым потребовался вирус.

Понимая, что его не оставят в покое, и желая усилить свою безопасность, Георгий предложил команде обмен: вирус на мины-растяжки. Команда красных заполучила вирус, добыв для Георгия желаемое, и успешно ликвидировала сервер противника. Через час командам поступил новый приказ из центра: "Найти и уничтожить объект." Команда красных в очередной раз связалась с Георгием и добыла себе взрывчатку.

После чего, узнав координаты объекта, успешно его ликвидировала. Команда синих смогла выполнить только одно задание - обеспечить Георгия взрывчаткой, а себе добыть вирус.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.