Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Игровой комплект «Медик»

Игровой комплект «Медик» Пополняя арсенал новыми макетами, наш клуб не забывает и про дополнительное оборудование и девайсы. На этот раз в дополнительно приобретены два комплекта "Медик".

Одной из отличительных черт «Медика» является квазисенсорная панель управления (наподобие той, что была использована в «Универсальном пульте»), благодаря которой устройство приобрело современный внешний вид. Она надежно крепится к корпусу и практически невосприимчива к воздействию неблагоприятных погодных условий.

Главной особенностью игрового комплекта «Медик» является расширенный список команд для настройки. Таким образом девайс сможет не только восстанавливать здоровье или боезапас, но также сыграть роль аптечки, точки аномалии и т.д. Нет пределу полету теперь фантазии при создании новых сценариев.

В новом «Медике» реализован параметр – количество комплектов (в том числе «Неограниченный ресурс») – то есть, сколько раз можно будет использовать девайс до его перезагрузки.

Для борьбы с несознательными бойцами, а такие иногда встречаются, игровой комплект обладает эффектом памяти – если из «уничтоженного» «Медика» вынуть батарейки и вставить их заново, он не оживет. А запрограммированные параметры сохраняются.

И это еще не все. «Количество попаданий для уничтожения одного комплекта». Да, по «Медику» можно вести огонь. У него нет привязанности к определенному цвету, поэтому поразить «Медика» смогут абсолютно все.

При стрельбе по устройству оно издает звуковой сигнал. По мере уменьшения запрограммированного количества комплектов цвет диодов будет меняться: зеленый (более 50% запаса) – желтый (от 25% до 50%) – яркий красный (менее 25%) – тусклый красный (запас уничтожен). После уничтожения установленного запаса «Медик» должен быть перезагружен с пульта (команда «Новая игра»).

Следите за новостями и будьте в курсе событий на наших ресурсах:

Сайт клуба http://poligon38.ru

Телефон и Viber: +7(983)461-49-09 в сообщение "группа ВТК Диверсант"

ВКонтакте - https://vk.com/poligon38_ru

Телеграмм - https://t.me/joinchat/AAAAAEBaDt5VrInhzQiOjQ

#вткдиверсант #военно-тактическаяигра #milsim

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.