Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Сервисный центр, как залог надежности

Сервисный центр, как залог надежности Лазертаг, не смотря на свою еще пока небольшую историю, достаточно известно вошел в нашу жизнь. И каждый находит в нем свое. Одни соприкасаются с ним в виде небольших дружественных раундов за контрольную точку, другие же наоборот максимально погружаются в мир военно-тактических игр, на пределе используя все возможности современных технологий. Не даром мы применили «максимально». Любители и профессиональные бойцы, во время игр на столько погружаются в атмосферу войны, что забывают об электронных устройствах в их руках, мысленно наделивая макеты свойствами боевых аналогов. Не смотря на надежность выпускаемых компанией Лазервар (https://laserwar.ru/) макетов и, они выходят из строя.

С целью поддержки клубов области и обладателей личных макетов при нашем клубе в 2016 году был создан Авторизированный Сервисный Центр (АСЦ). Результатом работы сервисного центра за два года стало количество регулярно обращающихся в него и география клиентов, от клубов городов Иркутска, Братска, а также Читы и Улан_Удэ.

Созданный резерв запасных частей, позволяет в кратчайший срок производить ремонт любого игрового оборудования, выпускаемого ООО «Лазервар», ведь мы понимаем, что сломанное оборудование это огорченный клиент или пропущенная интересная игра (тренировка) владельца личного макета.

Ремонт, ремонтом, но и модернизацию никто не отменял, благодаря которой не осталось ни одного проводного макета. Так же в АСЦ успешно интегрируется лазертаг электроника в страйкбольные макеты, позволяя ценителям военно-тактических игр значительно чаще участвовать в проводимых мероприятиях и даже в -28С.

Обращаясь в сервисный центр, Вы бесплатно получите консультацию по любому техническому вопросу, связанному с лазертаг оборудованием. Решили отремонтировать сами, поможем. Не уверены в себе? Привозите или присылайте, СДЕЛАЕМ быстро и не дорого.

Единственная просьба: не доверяйте ремонт любителям. За ними переделывать, себе дороже!

Наши контакты:
Тел.: +7 983 461 49 09
e-mail: spy@poligon38.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.