Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

V благотворительный турнир по спортивному лазертагу

V благотворительный турнир по спортивному лазертагу 24 декабря Иркутская Областная Общественная Организация Спортивного Лазертага (ИОООСЛ) совместно с ВТК «Диверсант» провела, уже ставший традиционным, благотворительный турнир по спортивному лазертагу для воспитанников школы-интерната и Центра помощи детям города Ангарска. В турнире приняли участие 6 команд по 6 человек. С каждым турниром уровень игроков становится выше и заметнее. Так, подростки из школы-интерната показали не только знания работы вооружения, но и правильность их применения. Бои проходили с огромным желанием победить. Накал страстей, разворачивающихся на игровой площадке захватывал и болельщиков. Очень активно болели за своих не только подростки, но и воспитатели, что подтверждает прикрепленное видео. К сожалению, в турнире не может победить дружба, так как электроника безжалостна и выбирает сильнейших, срабатывая цветом команды противника.

Помощь в проведении турнира оказал председатель Ангарского отделения Иркутской областной общественной организации ветеранов разведки и подразделений специального назначения Виктор Сергеевич Скокнин, который провел с воспитанниками очень интересный мастер-класс по тактике и владению оружием.

Так же помощь в проведении турнира оказали студенты медицинского колледжа, наглядно продемонстрировавшие методы оказания первой медицинской помощи при ранах, ожогах и переломах. Данные навыки необходимы, но, надеемся, не пригодятся ребятам.

ИОООСЛ выражает благодарность за проведение турнира старшему инструктору ВТК «Диверсант» Минееву Владимиру (VV), инструктору Царь (Наговицын Алексей), бойцам: Малой (Наумчик Алексей), Жило (Минеев Николай).

Отдельно хотелось бы поблагодарить наших спонсоров за помощь в приобретении надувных укрытий, позволивших сделать полноценные турнирные площадки.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.