Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Итоги турнира "Крепость-2017" (осень)

Итоги турнира "Крепость-2017" (осень) 4 ноября 2017 года состоялся уже ставший традиционным турнир по военно-тактическому лазертагу «Крепость», организованный Иркутской областной общественной организацией спортивного лазертага совместно с ВТК «Диверсант». Турнир «Крепость» - это особая атмосфера отношений среди участников, которые не только участвуют, но и делятся опытом, новинками. На участие в турнире подали 7 команд: Команда "А", Призраки, Духи, Headhunter, YuHopMan, Череп и Полигон38. С каждым турниром участников становится больше, а география от куда приезжают бойцы шире. И данный турнир не стал исключением. Впервые в нем приняла участие команда клуба Полигон38 из г. Иркутска. Приветственное слово участникам турнира произнес старший судья клуба VV, правила проведения турнира до участников довел линейный судья, боец клуба с позывным Pchela.

На турнире судейство осуществляли: старший судья I категории VV, линейные судьи Alex, Pchela и помощники судей – представители ВТК «Диверсант» г.Зима Андрей и Дмитрий.

Перед началом турнира были вручены удостоверения и шевроны новым членам ИОООСЛ, бойцам команды А – SK15 и Востоку. После этого команды провели жеребьевку и начался сам турнир по круговой системе: каждый с каждым. Строгое судейство задали сразу высокий уровень ответственности и дисциплинированности игроков. Судьи не были скупы на замечания и предупреждения, все бои проходили с соблюдением правил. Самые ожидаемые раунды конечно же состоялись между командами Команда А, Призраки, Headhunter и Полигон38.

Всего в турнире приняло участие около 50 бойцов, было проведено 21 раунд и по продолжительности примерно около 5 часов. Преодолев 15 раунд организаторы предложили уставшим и проголодавшимся бойцам горячую гречневую кашу с чаем и блинами, за что отдельное спасибо поварам кафе «Малина. Каша на свежем воздухе пошла на УРА.

Итоги турнира "Крепость-2017" (осень)По итогам турнира первое место было присуждено команде «Призрак», не проигравшей не одного раунда из шести и сохранившей за собой звание сильнейшей команды области, завоевание в зимнем этапе.

Команда Headhunter проиграла всего один раунд команде Призраки, не смотря на то что и раунд с командой "А" выдался не из легких и заняло второе место получив за турнир всего одно замечание (командир Устим). Третье место заняла команда клуба Полигон38, выиграв 4 раунда с двумя замечаниями за турнир (командир Кирилл). Это достаточно высокий результат, если взять в расчет, что команда Headhunter создана перед турниром, а команда клуба Полигон38 участвует в первый раз.

Все победители были награждены медалями, а отдельные игроки получили и ценные призы в виде автомобильных рамок от компании LASERWAR.
Так же хотелось бы отметить достойных бойцов команды «А», которым буквально, наверное, не хватило везения. Молодую команду «Череп» за волю к победе, не смотря на то что противник был опытнее. Ну и конечно хочется выделить команду «YuHopMan» своим оптимизмом и юмором.

Иркутская Областная общественная организация спортивного лазертага выражает слова благодарности бойцу Pchela за помощь в организации и проведении турнира, бойцу Alex за не предвзятое и строгое судейство, а также всем бойцам за участие. А так же хотелось выделить представителей г.Зимы, которые преодолели расстояние и получили опыт проведения данных мероприятий, для внедрения у себя.

Под конец турнира, когда все разъезжались, для всех стало приятной неожиданностью поздравление от бойца Pchela через радио "МсМ-Иркутск"

Главное вместе мы можем ВСЕ!!!


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.