Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Лучшее фото ноября 2017. Анонс конкурса

Лучшее фото ноября 2017. Анонс конкурса Дорогие любители лазертаг-сражений! Наш традиционный фотоконкурс продолжается. И снова мы ждём от вас сильных, качественных, интересных работ, которые впечатляют, погружают с головой в мир лазертага и запоминаются своей оригинальностью, накалом борьбы, остротой сюжета. А правила остаются прежними:

1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
2. Все работы должны быть в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
3. Фотографии, присланные участниками, должны быть авторскими и свободными от прав третьих лиц.
4. Работы должны быть подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город».

Работы, не соответствующие требованиям, не будут рассматриваться членами жюри. Фотографии добавляются в специальный альбом официальной группы LASERWAR Вконтакте.

Принимая участие в конкурсе, вы передаете все права на использование фотоматериалов в рекламных, коммерческих и иных целях компании LASERWAR и клубам-партнерам LASERWAR.

Отдельным пунктом стоит качество материала. При оценке мы учитываем ряд параметров, которые влияют на призовое место фотографии. Сюда входит отсутствие шумов и размытости, правильная экспозиция, хорошая фокусировка объектов и грамотная работа с освещением.

Итоги конкурса подведем 1 декабря, 11 декабря объявим победителя конкурса зрительских симпатий. Победителям достанутся бомба LASERWAR и золотая дисконтная карта компании.

Дерзайте и выигрывайте! Призы LASERWAR рады оказаться в надежных руках.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.