Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Джидайский CS

Джидайский CSНевероятный драйв и избыток адреналина испытали игроки после первого гудка к началу раунда. В каждом звуке ощущалась опасность, так как в раунде жизнь одна и не восстановить её никак.
Максимальное приближение к реальности. Стук сердца иногда мешал прислушиваться к шагам за углом, может поэтому я и убил своего командира...паника, но адреналин не позволяет тебе стоять и тупить.

Джидайский CSЕсть миссия установить или разминировать условную бомбу. Бомба ощущалась как реальная. Резкие маневры слышны особенно остро когда противник знает что вас четверо... листья, ветки, топот на лестнице... чётко понимаешь где свои.

Джидайский CSНо в боевом состоянии ум отказывается принимать даже родных 😉 что и случилось в одном раунде. Отец и сын столкнулись на разных уровнях здания. И ещё много всяких курьёзных ситуаций пропустили те, кто не приехал на эту игру. Спасибо всем участникам.

Следите за новостями и будьте в курсе событий на наших ресурсах:

Сайт клуба http://poligon38.ru

Телефон и Viber: +7(983)461-49-09 в сообщение "группа ВТК Диверсант"

ВКонтакте - https://vk.com/poligon38_ru

Телеграмм - https://t.me/joinchat/AAAAAEBaDt5VrInhzQiOjQ

#вткдиверсант #военно-тактическаяигра #milsim

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.