Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Нет пределу совершенству

Нет пределу совершенствуКомандный пункт уже стал неотъемлемым девайсом в военно-тактических играх проводимых нашим клубом. Насторожено встреченный бойцами, как и все новое порой не известное и пугающее, в данный момент уже стал простым и понятным. В любой момент готовый заменить основную аптечку или стать центром накала страстей по захвату базы, а так же основным и решающим фактором в игре Противостоянии сторон.

Технические специалисты клуба решили улучшить и расширить функционал Командного пункта по максимуму исходя из игрового опыта. Не будем открывать все секреты пока, но не много приоткроем. К внедрению подлежат: бесконечное кол-во новых звуковых схем без ограничения по объему, управление по блютуз или дистанционного пульта и еще много чего. Новые КП проходят тестирование и отладку и уже к концу месяца будут в строю.

Продаваться на сторону усовершенствованные КП не будут. Использование только на играх ВТК "Диверсант" (г.Иркутск)

Следите за новостями и будьте в курсе событий на наших ресурсах:

Сайт клуба http://poligon38.ru

Телефон и Viber: +7(983)461-49-09 в сообщение "группа ВТК Диверсант"

ВКонтакте - https://vk.com/poligon38_ru

Телеграмм - https://t.me/joinchat/AAAAAEBaDt5VrInhzQiOjQ

#вткдиверсант #военно-тактическаяигра #milsim

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.