Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Разгром под Припятью

Разгром под ПрипятьюВот и прошла наша очередная сборная игра итогом которой стал Разгром. Для кого? Давайте проведем анализ и параллели. Команда красных в первый час надежно удерживала Контрольную точку и итогом стало ее конечное удержание. Выполнив эту задачу красные получили бомбу "Кратер" и приступили к выполнению второго задания, одновременно продолжая бои за КТ. Кратер был установлен в соседнем здании, активирован и удержан. Одновременно с этим второй раз была удержана КТ и снова получена бомба. А что делала команда синих? Попытки и успешные по захвату КТ были, но красные возвращали точку себе. Только когда красные сосредоточились на втором задании синим удалось удержать и получить бомбу. На последних минутах боя весь накал сосредоточился на втором задании, но ни одна команда не смогла реализовать успех.
Итог игры:
Красные - два удержания КТ, один взрыв бомбы
Синие - одно удержание КТ

Победа красных без сомнений. Но что мы видим в статистике? Синие максимально перестреляли красных. Казалось бы разгром, но он условный. Главное, что мы ставим в приоритете? Конечно это выполнение заданий, следовательно КРАСНЫЕ МОЛОДЦЫ.

Отдельно хотелось бы поднять тему угловых прицелов. Да это не запрещено, да это удобно и практично, но применять их наверное следует когда на оружие есть датчик поражения. Это справедливо.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.