Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Турнир Спецов

Турнир Спецов 2 сентября на полигоне «Припять» состоялся мини-турнир среди молодых специалистов компаний АО «АЗП» (команда «Запретная Зона»), АО «АНХП» ( команда «Паника») и АО «АНХК» (команда «Спецназ»).

Турнир проходил по трех командной турнирной сетке с задачей захватить и удержать Контрольную Точку с суммарным временем 10 минут на втором этаже. Турнир проводил судья I категории Минеев Владимир Владимирович (VV).

Открыли турнир команды «Паника» и «Запретная Зона», для которых это был первый опыт в данных состязаниях. С первых минут противники осторожно изучали друг друга, но постепенно накал страстей нарастал. Следующими в борьбу вступила команда «Спецназ», которая предыдущий бой оценивала, как сторонний наблюдатель Бои пошли практически без перерывов. С каждым раундом темп увеличивался, появлялись новые методы тактики, сыгрывались боевые единицы.

Бойцы совершали порой не возможное сдерживая в одиночку превосходящего по количеству противника, прорывались сквозь боевые порядки, не получив ни одного ранения ошеломляя этим замешкавшегося противника. Девушки проявляли настоящий бойцовский характер сражаясь на занятых позициях и не уступая настырно шли в перед, приходили на помощь друг другу смело бросаясь в атаки. Даже мелкие ссадины и порванная одежда не останавливали бойцов. Ответ был один: Мы на Войне!

Вот в такой атмосфере полного реализма военно-тактического погружения и прошел этот интересный турнир.

По итогам турнира места заняли:
Команда «Паника» (АО «АНХП») – 1 место
Команда «Запретная Зона» (АО «АЗП») – 2 место
Команда «Спецназ» (АО «АНХК») – 3 место

Поздравляем победителей турнира команду «Паника» с заслуженной победой и всех участников приглашаем на открытые игры, проводимые ВТК «Диверсант»

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.