Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Fallout. Война никогда не меняется

Fallout. Война никогда не меняется Компания LASERWAR всегда поддерживает лазертаг-игры, где сюжет, отыгрывание роли и выполнение квестов стоит на первом месте. Не стала исключением игра Светланы Марковой. Ее мы знаем, как активного лазертаг-бойца, организатора многих игр, генерала ЧВК на МЛТ 2017. Поэтому мы не могли пройти мимо события, которое называют едва ли не лучшим за последние годы.

19 августа в Мокшино прошла игра по вселенной Fallout. Организаторами выступила команда Zombie Zadrots, известная участникам серьезной сюжетной подготовкой. Это не первое мероприятие, подготовленное ребятами: в 2016 году коллектив проводил крутую боёвку, которая была высоко оценена игроками.

В 2017 году от организаторов ждали сильную игру, в которой передана атмосфера и дух вселенной Fallout. И эти ожидания оправдались. У игроков была полная свобода действий: можно выполнять квесты, заглянуть в бар за дополнительными заданиями, пройти головоломки в «данже» и прикупить себе пару перков за игровую валюту.

Fallout. Война никогда не меняется В противоборство вступили 4 фракции: гули, институт, железная дорога и ханы. У каждой фракции была своя цель и задачи. Игровое поведение участников могло изменяться с течением времени: фракции объединялись в союзы и защищали свои интересы плечом к плечу.

К деньгам организаторы подошли оригинально: при расчётах использовались крышки от бутылок — все в лучших традициях Fallout. Назначение валюты не было формальным. Используя добытые финансы, можно было купить еды, пропустить пару стаканчиков горячительного и подкинуть пару крышек бармену за досрочное оживление.

Fallout. Война никогда не меняется Запомнилась игра не только меткими выстрелами, но и «данжем» — импровизированным убежищем, в котором орудуют рейдеры. На прохождение локации уходило не менее часа. Внутри не применялись лазертаг-технологии: все зависело от расторопности, ловкости и смекалки участников. Всем тем, кто успешно добирался до выхода, вручались ценные награды.

Мероприятие завершилось концертом, на котором прозвучали хиты русского рока и питательным ужином. Вечерняя трапеза восстановила силы бойцам перед отъездом домой.

Компания LASERWAR была рада помочь организаторам лазертаг-оборудованием и прошивкой игровых комплектов. Мы надеемся, что вы продолжите впечатлять лазертаг-бойцов крутыми играми по вселенной Fallout в 2018 году.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.