Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Диверсии. В тылу врага

Диверсии. В тылу врага Сегодня, 20 августа, в 16:45 в районе Соснового бора произошло столкновение двух противоборствующих сторон – синих и красных.

По данным разведки со стороны синих был полевой командир с позывным “SK15”, а со стороны красных – «красноречивый» “Zeniger”. Первые выстрелы прозвучали на командном пункте, куда стремительным броском, в своей манере, добрался боец красных с позывным “Призрак”. Но не успел он произвести захват, как был поражен. На его место встали бойцы с Иркутского клуба – Дмитрий, Кирилл – которые успешно произвели захват командного пункта. Синие подтянули штурмовую группу, состоящую из штурмовиков “Рыжего” и “Востока” под прикрытием снайпера “Грешник” и выбили красных с командного пункта. В течение боя командный пункт многократно переходил под контроль противоборствующих сторон: синие удержали его 2 раза, красные – 3.

Также с двух сторон действовали диверсионные группы, которые просачивались через линию обороны и наносили урон. Так, группа красных неоднократно появлялась на базе синих, взорвала контрольную точку, захватила флаг и успешно доставила на свою базу. В свою очередь команда синих захватила и доставила на свою базу флаг красных, но на подходе к контрольной точке была остановлена бойцами тыла со стороны красной команды.

По результатам боя команда синих получила 4 очка, а команда красных – 6 очков.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.