Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

В арсенале M82-A1 «BARRET»

В арсенале M82-A1 «BARRET»На вооружение в клуб ВТК "Диверсант" поступила одна из самых мощных снайперских винтовок M82-A1 «BARRET», состоящая на вооружении корпуса морской пехоты USA. Винтовка относится к классу "антиматериальных", но чаще применяется как оружие против вражеской пехоты. Среди солдат известна под названием «Лёгкая пятидесятка» (англ. Light Fifty), поскольку использует патроны 12,7 x 99 мм НАТО, официально именующиеся в документации Вооружённых сил США как .50 BMG

В далеком 1982 году Ронни Баррет спроектировал и создал винтовку, которая поражала современников своей убойной силой. В отличие от прочих снайперских винтовок, она применялась спецподразделениями для решения различных тактических задач. И теперь и у нас появилась возможность почувствовать качественный стальной корпус, не уступающий в надежности массогабаритным макетам, и испытать ее высокую дальность стрельбы.
Масса винтовки - 6 кг, длина - 160 см. Урон - 100%

Данная винтовка засветилась в шедеврах мирового кинематографа, таких как: Хищник 2 (1990), Рэмбо IV (2008), Повелитель бури (2008), Расплата (2016), Поколение убийц (2008), Козырные тузы (2007). Не обошли ее и создатели игр, где она стала незаменима в Call of Duty, Warface, Battlefield 4, Delta Force (серия игр), Operation Flashpoint.

Счастливым обладателем игрового комплекта M82-A1 «BARRET» серии «STEEL» версии 9 №85 стал боец с позывным Pchela ( команда "Призраки").

Настройки вооружения клуба: НАСТРОЙКИ
#1 написал: PCHELA



Группа: Призраки
Регистрация: 17.07.2016
Статус: Пользователь offline
Прямо сам себе завидую!


Личное вооружение:
Публикаций: 0 | Комментариев: 12          
 
#2 написал: VV



Группа: Руководитель
Регистрация: 27.05.2012
Статус: Пользователь offline
Цитата: PCHELA
Прямо сам себе завидую!

Есть чему завидовать, штука серьезная


Личное вооружение:
Публикаций: 5 | Комментариев: 17          
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.