Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Оружие близкого боя пистолет-пулемет ТиРэкс ППА-К-01

Оружие близкого боя пистолет-пулемет ТиРэкс ППА-К-01 Арсенал клуба неуклонно продолжает расширятся и на этот раз на вооружение поступил пистолет-пулемет ТиРэкс ППА-К-01, практически полностью выполненный из стали. Рукоятка затвора при стрельбе подвижна.

За основу пистолет-пулемета ТиРэкс ППА-К-01 при изготовлении взят боевой аналог «Кедр» на протяжении многих лет стоящий на вооружении войск специального назначения, и других силовых структур и ведомств. Простота конструкции и как следствие надежность, стали основными факторами, которые помогли получить этой модели мировое признание среди экспертов.

Пистолет-пулемет «Тирэкс «ППА-К-01» это идеальный вариант для тренировочной и развлекательной стрельбы для не равнодушных любителей военно-тактических игр.

Обладателем пистолет-пулемет «Тирэкс «ППА-К-01» с клубным номером №77 стал боец команды "Призраки" с позывным Dam

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.