Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Внимание: в арсенале «Кратер»

Внимание: в арсенале «Кратер» Модернизация и обновление — важная часть работы нашего клуба. Это позволяет нам реализовывать самые смелые сценарии, от которых игроки получают яркие и положительные эмоции. В мае бойцы, посетившие МЛТ-2017 (г.Москва), впервые познакомились с новым девайсом от компании Лазервар - бомбой "Кратер" и выразили желание о необходимости приобретения его в клуб.

Не успели утихнуть воспоминания о МЛТ, как в клубе появился "Кратер". Функционал его прост и понятен. Самый положительный момент - это то, что бомба активируется только живым игроком путем выстрела со своего макета в бомбу. Это исключает спорные моменты и делает игру честной. Разминирование производится аналогичным образом. Удерживаем кнопку 5 секунд, подтверждаем выстрелом, что Вас не убили — бомба разминирована. Если бойца «убьют» в процессе деактивации, то отсчет времени продолжится.

С бомбой все понятно и честно. Сильная сторона лазертага как раз и заключается в том, что все игровые действия обрабатывает электроника. Никаких споров, кто в кого попал, был ли жив игрок или нет. «Кратер» — еще одно устройство, которое полностью соответствует этому принципу и в ближайших играх мы ее опробуем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.