Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

В клубе универсальная точка «ХАМЕЛЕОН»

В клубе универсальная точка «ХАМЕЛЕОН» Не успевая осваивать новые девайсы, клуб пополняется постоянно очередными новинками от нашего хорошего партнера, и уже ставшего другом, компании LASERWAR. И в этот раз замполит клуба Харон и специалист технического отдела Alex приобрели на МЛТ-2017 (г.Москва) совершенно новый девайс - Универсальная точка «Хамелеон».

Это устройство нового поколения в линейке продукции компании LASERWAR. Целых 3 сценария с неповторимым алгоритмом действий. Первые испытания девайс прошел на большой сценарной семичасовой игре, защищая нефтегазовые месторождения радиацией, излучаемой с определенным интервалом времени. Девайс превзошел все ожидания игроков и вызвал яркие эмоции от своей работы.

Хотелось бы выразить слова благодарности компании Laserwar за качественный и интересный продукт, который становится неотъемлемой частью нашего игрового процесса.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.