Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

ВТК Диверсант рекомендует

Если вы присматриваете новые идеи обвесов для продуктивной и антуражной игры, максимально приближенной к MilSim, воспитываете навыки лидерства, желаете подчеркнуть значение командного игрока и по-настоящему почувствовать командный дух, то мы рекомендуем присмотреться к следующим девайсам.

ВТК Диверсант рекомендует Реплика рации AN/PRC-152 от китайской конторы TRI (Triumph Instruments). Это реплика довольно известной американской военной рации, которую выпускает фирма HARRIS. Разъем под гарнитуру в рации AN/PRC-152 выполнен как в «боевом» оригинале. Triumph Instruments кроме всего прочего так же делает и гарнитуры под этот разъем. Кто не понял о чем идет речь, то в двух словах, внутрь вставляется ваша штатная рация и вот уже в руках не просто рация, а предмет времен корейской или вьетнамской войны армии сША 50-70 годов. Может это и не патриотично, но почему бы и нет, ведь лучшее применять нам ни кто не запрещал.

Ссылка на: Реплика рации AN/PRC-152

ВТК Диверсант рекомендует Следующий предмет это гарнитура Z-ТАКТИЧЕСКИЙ H250. Хорошая реплика для командных радистов или тех бойцов, кому приходится бегать с 2-мя рациями (ну или просто не охота уши занимать). Пластик, из которого изготовлен телефон, на ощупь чуть шершавый и довольно прочный. Микрофон достаточно чувствительный, чтобы собеседника можно было разобрать не напрягаясь. Кнопка нажимается легко, но имеет довольно большой ход, что бы не нажалась случайно. Кнопка покрыта резиной.

Ссылка на: гарнитура Z-ТАКТИЧЕСКИЙ H250

ВТК Диверсант рекомендует Порой бывает так, что бои идут продолжительное время и не одна сторона не уступает другой и тогда наступает время отключений раций. Беда всех без исключения игроков это севшие батареи. Причин много почему это происходит и как выход из этого, практически безвыходного положения покупка бокса под простые пальчиковые батареи.

Ссылка на: бокс под батареи для раций

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.