Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

От мала до велика, в лазертаг играем лихо

От мала до велика, в лазертаг играем лихо2 июня на территории Ангарского центра помощи детям, оставшимся без попечения родителей Иркутской областной общественной организацией спортивного лазертага совместно с Военно-тактическим клубом «Диверсант» и студентами Ангарского медицинского колледжа воспитанникам Ангарского центра, был проведен мини-турнир по-спортивному лазертагу.

Ребята центра очень тепло встретили бойцов клуба ВТК «Диверсант» и волонтеров-медиков. Царила дружеская атмосфера, дети окружили гостей, внимательно слушали всех, задавали много вопросов. Они настоящие Почемучки, которых интересует всё, что связано с военной тематикой.
Начался турнир с приветственных слов председателя общественной организации Минеевой Светланы Валерьевны и депутата Ангарской городской Думы Ягодзинского Дениса Васильевича.

Дети в количестве 35 человек поделились на команды, за каждой командой был закреплен инструктор из числа бойцов ВТК «Диверсант». Команду Призраки возглавила боец с позывным Крошка, команду Демоны возглавил боец Призрак, команду Барсы возглавила боец Лиса, команду Спецназ возглавил боец Царь, команду 220 вольт возглавил боец ДОК.

От мала до велика, в лазертаг играем лихоИ грянул бой, спортивный бой… Игра проходила в азартной дружественной атмосфере. Дети искренне болели друг за друга, ведь некоторые из них уже не первый раз становятся участниками таких мероприятий.

От мала до велика, в лазертаг играем лихоПока одни команды участвовали в спортивном состязании, другие команды с интересом посещали устроенный студентами-волонтерами недалеко медсанбат, где подростки рассказывали об условных ранениях, полученных в боях. В ответ им оказывали первую медицинскую помощь. Медики научили ребят правильно накладывать жгуты, бинтовать раны.
К завершению турнира условно раненый и перебинтованный был каждый второй ребенок.

От мала до велика, в лазертаг играем лихоТурнир не имел цели выявить сильнейших, а был нацелен на общение с детьми, организацию здорового досуга и расширение познаний подростков.
Турнир завершился общим построением и поздравительными словами бойца с позывным Крошка, пожеланием новых побед, хорошего отдыха и успехов в дальнейшей учебе.

По результатам турнира все участники были награждены сладкими подарками, предоставленными Иркутской областной общественной организацией спортивного лазертага.

ВТК «Диверсант» в лице старшего инструктора VV выражает огромную благодарность и признательность бойцам, уделившим свое личное время и оказавшим неоценимую помощь в проведении мини-турнира. Без вас он бы не состоялся и не получился бы таким ярким и запоминающимся для детей событием.

Благодарность по клубу объявляется: Крошке, Лисе, Призраку, Царю, ДОКу.
#1 написал: Alina-lisa



Группа: Свободный боец
Регистрация: 25.11.2016
Статус: Пользователь offline
Лиса и Призрак были рады помочь!)
Публикаций: 0 | Комментариев: 10          
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.