Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

"Призма" на вооружении клуба

"Призма" на вооружении клуба Летний сезон 2017 года в клубе ВТК "Диверсант" ознаменовался новой вехой в развитии как спортивного, так и тактического военного искусства путем внедрения в макетах оружия гибридной оптической системы "Призма". Проведенные тесты на полях сражений показали ошеломляющие результаты, дальность и точность выросла в разы, что фундаментально делает наш клуб лидером в Иркутской области. Постоянный процесс модернизации оборудования по увеличению дальности позволяет нам проводить более крупные мероприятия с участием более 100 игроков на больших дистанциях.

Используемый излучатель фирмы VISHAY примененный в гибридной оптической системе «Призма», прошел всесторонние и многочисленные тесты. Результатом стал сертификат светобиологической безопасности оборудования. На основании протокола фотометрических и радиометрических характеристик оборудование признано безвредным.

Оптическую систему "Призма" устанавливает технический отдел клуба по цене: Членам клуба - 200 рублей, остальным от 600 до 700 рублей, в зависимости от эл.плат.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.