Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Организация спортивных мероприятий для школьников

Организация спортивных мероприятий для школьников Военно-тактический клуб «Диверсант» в тесном сотрудничестве с Иркутской Областной Общественной Организацией Спортивного Лазертага (ИОООСЛ) в целях реализации нового проекта, осуществляет плановые выезды в образовательные учреждения города Ангарска и Ангарского района.

Цели проекта: организация активного отдыха среди подростков путем проведения военно-спортивных игр, что является одним из эффективных инструментов для реализации государственной программы - "Патриотическое воспитание граждан РФ на 2016-2020гг".

Для достижения поставленных целей используются игровые комплекты макетов оружия ВС РФ, позволяющие обеспечить безопасность мероприятий и максимально донести обучаемый материал в форме игры. В процессе игры, молодежь не только получает необходимый уровень начально - военной, физкультурно-спортивной подготовки, но и укрепляет военно-патриотическое воспитание.

В процессе игры участники отрабатывают умение работать в команде, тактику ведения боя, отрабатывают военно-тактические элементы.
Подробнее об игре можно узнать по телефону +79834614909 или на http://poligon38.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.