Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Увлекательная игра

Увлекательная игра Война – это всегда трагично и печально. Однако, в военно-тактическом клубе «Диверсант» - это увлекательно и захватывающе. Боевые действия максимально приближены к реальности. На сегодняшний день «Диверсант» - самый крупный внеаренный лазертаг клуб в Иркутской области.

Уже не раз игроки «Диверсанта» показывали своё преимущество во многих противостояниях с другими клубами различных городов. Всё это сильный командный дух! Многое зависит не только от участников игры. Работа инструкторов и организаторов – главная составляющая успешной битвы. Выезд за город, на полигоны, место и сценарий всегда разные. Все условия локации максимально приближены к реалиям, даже оружие. Однако, для участников оно абсолютно безопасно.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.