Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

От детских забав до взрослых увлечений

От детских забав до взрослых увлеченийЕще будучи маленькой девочкой, я полюбила совсем не девичьи игрушки… однажды папа спросил что подарить мне на день рождения, пневматическую винтовку или караоке? О, я тогда не раздумывая выбрала винтовку, но милые сестрички настояли на караоке.

Немного позже моя мечта сбылась и у меня появилось свое пневматическое оружие! Счастью не было границ. И вот мне уже 23 года, а любовь к оружию не погасла. Сначала это летние прогулки по парку и естественно тир. Ну а затем мне предложили поучаствовать в военно-тактических играх. Конечно я сначала говорила что это не интересно. Чего прикольного бегать с игрушечным автоматом По лесу? Но ни тут то было. Я согласилась.

И вот приезжаем мы на «полигон». Сосновый бор. Все бойцы как на подбор, при камуфляже и что самое удивительное с «настоящим» оружием. Конечно же среди них и дамы есть… ах как же красит форма девушек, а с оружием в руках. Ммм они воинственны, прекрасны. Азарт, адреналин, буря эмоций… все это на протяжении двух часовой игры. О да… я была в восторге. Я влюбилась. Это не просто. Тактика, внимательность, осторожность, хитрость… и нет права на ошибку, иначе бежать до аптечки.

От детских забав до взрослых увлечений


Настоящая война, все настолько реалистично и интересно. Конечно же это было не последнее мое участие и присвоенный позывной «stinger» еще ни раз увидят в статистике военно-тактических игр ВЛК ДИВЕРСАНТ.

Автор: Stinger

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.