Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

ГРАНАТА «ТРИНИТИ»

ГРАНАТА «ТРИНИТИ» Взрывной девайс от LASERWAR уже используется во всех клубах России. Популярность гранаты неслучайна: низкая стоимость, легкая смена элементов питания, широкоугольные ик-диоды — устройство выручит любого бойца в критической ситуации.

Но это не весь список достоинств. В новой версии для отлива корпуса используется другой материал, а также вводится режим настройки.

Изменения, внесенные в устройство, обозначены названием «Тринити». Рассказываем, как обновления повлияли на удобство использования, гарантию и стоимость.

КОРПУС

ГРАНАТА «ТРИНИТИ» С декабря 2016 года используется новый полимерный материал для отлива корпуса. Многочисленные краш-тесты подтверждают: теперь корпус гранаты очень сложно разбить, он выдержит ни один десяток игр при правильном использовании. Тестовые образцы побывали на «заброшках», встретились с бетонными стенами и проверили свои силы в разных погодных условиях.

С 20 марта в продажу запущены гранаты с пересмотренной внутренней архитектурой. Изменился крепеж батареек, что гарантирует надежный контакт по питанию.

Об отличных показателях не просто заявленов тексте, но и доказано на деле. Гарантийный срок на корпус новой гранаты увеличен в два раза.

ФУНКЦИОНАЛ

В «Тринити» предусмотрен режим настройки. Любое современное устройство должно быстро менять свои функции в зависимости от типа игры. В идеале, если оборудование программируется быстро и к нему не требуются дополнительные устройства: компьютер, планшет или телефон. Настройка гранаты выполняется в 5 простых шагов:

  1. Для перехода в режим конфигурации потребуется нажать и удерживать нажатой скобу в течение 60 секунд. Прозвучит первый сигнал, и мы попадем в режим настройки времени.
  2. Нажимая на скобу, устанавливаем время, через которое гранату можно использовать повторно.

    • 1 мигание светодиода — можно использовать гранату сразу;
    • 2 мигания светодиода — через 5 секунд;
    • 3 мигания светодиода — через 60 секунд;
    • 4 мигания светодиода — через 300 секунд;
    • 5 миганий светодиода — через 600 секунд.

  3. Нажимаем и держим скобу 3 секунды — попадаем в режим настройки команды.

  4. Нажатием на скобу выставляем необходимую ИК-команду.
    • 1 звуковой сигнал — команда «убить игрока». Поддерживается совместимость с другими производителями.
    • 2 звуковых сигнала — команда «взорвать игрока». В этом режиме тагер игрока издаст специальный сигнал при убийстве гранатой.
    • 3 звуковых сигнала — команда «оглушить игрока». Тагеры, попавшие под действие гранаты, не смогут стрелять в течение 10 секунд. Также поддерживается другими производителями.

  5. Нажимаем и удерживаем скобу для подтверждения выбора.

СТОИМОСТЬ

Новый материал корпуса, гибкая система настройки обойдутся игроку в 2500 рублей. Цена, которую мы установили изначально, не меняется. Перепрошить старую версию гранаты можно в официальном сервисном центре компании LASERWAR.

А посмотреть гранату в действии — в нашем видеоролике. Качество на максимум. Наслаждаемся просмотром и подписываемся на Youtube-канал

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.