Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

В строю СВК «РОСИЧ» серии «STEEL»

В строю СВК «РОСИЧ» серии «STEEL» Набирающие популярность среди населения военно-тактические игры проводимые клубом "Диверсант" влекут за собой расширение арсенала клуба и увеличение количества обладателей личного оружия. Не успели мы заявить о макете из партии предназначенной для «FUERZA ARMADA VENZOLANA» (Вооруженные силы Венесуэлы), как вновь очередное поступление.

На этот раз арсенал личного вооружение пополнился обновленной версией Снайперской винтовки Калашникова. Игровой комплект изготовлен на базе массогабаритного макета. Главная его особенность и отличительная характеристика от всех это надежность корпуса. ММГ есть ММГ, звучить как: À la guerre comme à la guerre (На войне, как на войне.) Кроме того, для придания макету большей антуражности в СВК используется специальный укороченный магазин.

Боевым прототип макета является Самозарядная снайперская винтовка СВК, разработка концерна "Калашников". Впервые показана публике на выставке Армия-2016 в сентябре 2016 года. При разработке винтовки учитывались пожелания действующих снайперов различных специальных подразделений. По конструкции винтовка не имеет отношения к нескольким другим экспериментальным винтовкам с аналогичным названием, созданным в советское время.

Винтовка разрабатывается в двух вариантах, под отечественный патрон 7.62х54R и под самый распространенный в мире винтовочный патрон 7.62х51 НАТО. На момент публикации (сентябрь 2016 года) винтовка СВК находилась на этапе заводских испытаний.

Дальность стрельбы игрового макета СВК «РОСИЧ» составляет от 150 до 350 метров, что очень даже достаточно для легкого снайпера. Масса игрового комплекта равна 3,7 кг. Длина — 107 см.

Счастливым обладателем СВК «РОСИЧ» серии «STEEL» под клубным номером 91 стал боец команды "Тени" с позывным "Харон"

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.