Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Объявляется ОБЩАЯ Мобилизация на МЛТ-2017

Объявляется ОБЩАЯ Мобилизация на МЛТ-2017 Иркутская Областная Общественная Организация Спортивного Лазертага совместно с Военно-тактическим клубом «Диверсант» объявляет общую мобилизацию на «Майские Маневры», которые состоятся с 6 по 9 мая на военном полигоне "Алабино" (Наро-Фоминский район, Московской области).

Ежегодный фестиваль «Майские манёвры» это массовое и уже ставшее популярным событие, имеющее большое значение для российского и международного лазертаг-сообществ. Для всех нас это важнейшее событием в 2017 году. «МЛТ (майский лазертаг турнир)» — уникальный по своей направленности, необычный, захватывающий, зрелищный, эмоционально насыщенный и наполненный адреналином турнир ... Говорить о нём можно бесконечно, но гораздо интереснее будет поучаствовать лично. Ведь ничто не сравнится с ощущением драйва от погружения пусть и в «игровые» военные действия.

Объявляется ОБЩАЯ Мобилизация на МЛТ-2017 Зачем мы отправляемся так далеко и зовем с собой ВСЕХ? Во-первых, это конечно показать себя и других посмотреть. Нам действительно стало тесно в рамках области и с кем возможно мы уже сыграли, порой даже не один раз. Мы зовем всех без исключения, не важно обладатель личного тагера или состоишь в команде клуба, живешь в Ангарске, Иркутске или в Братске.

Главное МЫ СИБИРЯКИ и плечо к плечу будем вместе на маневрах представлять суровый НАШ край.

И конечно же это общение с людьми, находящимися на одной единомышленной волне, на природе с пользой для здоровья

Бесценный опыт полученный нами на МЛТ мы сможем реализовывать в своих командах, клубах, подымать на новый уровень качество игр.

Организацию мероприятия в этом году целиком взяла на себя компания LASERWAR и это показательно, когда все координируется в одном месте.

Сценарий майских лазертаг-манёвров держится в секрете, но это пока. Как стало известно организаторы планируют невероятные по замыслу и реалистичности игровые баталии. На поле боя будет жарко - более 24 часов маневров без перерыва (дневная и ночная фазы).
Будут созданы максимально комфортные условия для участия в трехдневном игровом марафоне внеаренного лазертага. Это станет настоящей проверкой выносливости, навыков ведения боя и тактических знаний игроков.

И так, меньше слов. Решение принято, и мы ЕДЕМ НА МЛТ-2017!!!


По всем вопросам организации поездки обращаться к Минеевой Светлане Валерьевне, тел.: +7 983 461 49 09, spy@poligon38.ru

СПРАВКА: Алабино - Крупный армейский полигон, с различными типами местности (поле, лес), асфальтовая парковка, электричество.
На полигоне большое количество окопов и несколько полуразрушенных зданий.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.