Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Первенство среди команд Тени&Призраки

Первенство среди команд Тени&Призраки 29 января на полигоне Еловка состоялась первая игра на первенство среди команд Иркутской области между ЛК "Тени" и "Призраки". Согласно жребию первыми оборону здания организовала команда "Призраки". До середины игры особых столкновений не происходило, бойцы команды Тени выходили на позиции и изучали тактику обороны. Постепенно ситуация начала меняться и уже на последних минутах ситуация накалилась. Снайпера Теней зажали на точке восстановления призраков и только брошеные дымовые шашки позволили преодолеть пять метров до главного здания обороны. В эти последние минуты команда и понесла значительные потери за всю игру. Итог потерь на конец игры составил Тени-10/Призраки-19. Боец Орех был буквально в одном шаге от Контрольной точки, но не решившись на вход был сражен командиром Призраков бойцом Зенигером.

Поменявшись сторонами, уже примерно на 20 минуте команда Призраки практически в полном составе предприняла попытку прорыва через мост. Не смотря на ее провал, команда еще два раза в течении всего боя смогла организовать эти атаки, постепенно выдавливая Теней к центру обороны. В последней атаке бойцу PLUS удалось захватить Контрольную точку путем применения "инновационной" тактики.

В ходе игры яркими игроками признаны:
Сержант (Тени) - мастер маскировки и отважный боец;
Синий (Тени) - спуск с горы методом кувырок раз, кувырок два ..... конец горы;
Pchela (Призраки) - забрасывание противника дымовыми гранатами.
Dam (Призраки) - за стремление к победе команды (больше всех был поражен противником)
Rusgat (Призраки) - ледяной человек (отморозил палец)
PLUS (Призраки) - самый ЖИВОЙ среди МЕРТВЫХ.

Итог боев: Победу одержала команда Призраки.
#1 написал: odrimange



Группа: "А"
Регистрация: 6.08.2016
Статус: Пользователь offline
Спасибо за статью. Слава воинам, открывшим турнир!
Публикаций: 0 | Комментариев: 26          
 

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.