Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Новая прошивка умной аптечки 2.0 и КП

Новая прошивка умной аптечки 2.0 и КППрограммные обновления 2017 года начинаются с умной аптечки 2.0. Игрокам девайс знаком по турнирам и сценарным крупным событиям.

Умная аптечка собирает вокруг себя десятки игроков и за несколько секунд восстановит здоровье, добавит патронов, разоружит игроков.

Устройство можно настроить так, чтобы функции срабатывали через необходимый промежуток времени. Нужно «оживлять» игроков каждые 20 минут? Аптечка экономит время инструктора и делает этот процесс автоматическим.

В новой прошивке добавлены режимы активации излучения. В зависимости от выбора аптечка сработает после нажатия на центральную кнопку, либо автоматически через заданное время. Аптечка теперь быстро программируется и стабильно отработает на любом крупном турнире.

Новая прошивка умной аптечки 2.0 и КП Так же были обновлены прошивки на обоих Командных Пунктах клуба, одних из незаменимых участников практически всех игр. Обновления прошивок, направлено на оптимизацию работы девайса с различными поколениями тагеров от LASERWAR и совместимость с оборудованием других производителей, использующих протокол MILES II.

Суть изменения такова: добавлена возможность выбора команды для каждого из игровых сценариев. Теперь в режимах «Базовая аптечка» и «Противостояние» вместо стандартной «Новой игры с задержкой старта» вы сможете назначить одну из трёх функций:
- «Новая игра» (восстановление жизней и боезапаса игрока);
- «Новая игра - задержка старта» (восстановление жизней и боезапаса игрока с задержкой активации);
- «Реанимация» (восстановление боезапаса игрока).

По результатам проведённых тестов, новая прошивка оказалась полностью совместима с различными поколениями игровых комплектов LASERWAR и оборудованием MILES-совместимых производителей.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.