Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Дед Мороз в гостях у клуба

На новый год традиционно принято дарить подарки, делать приятно окружающим. Можно сказать 29 декабря к нам в клуб зашел Дедушка Мороз с самым большим мешком и порадовал бойцов подарками. А какими, мы сейчас расскажем.

Дед Мороз в гостях у клуба Первым получил подарок боец Устим, ему достался НАСТОЯЩИЙ АК-105 ММГ под номером 98. Это уже ставшее легендарным оружие, нравится нашим игрокам за свою эталонную надежность и непревзойдённое качество. Установленный литиевый аккумулятор ёмкостью 2,2 Ah, позволяет непрерывно играть не менее 30 часов.


Дед Мороз в гостях у клубаБойцу с позывным Borman был вручен отличный ПП-19-01 «ВИТЯЗЬ» серии «STEEL» с клубным номером 96 на основе массогабаритного макета производства «Ижевского машиностроительного завода». А это значит, что он практически полностью выполнен из оружейной стали (за исключением пластикового цевья, магазина и пистолетной рукоятки). Масса ПП-19-01 «ВИТЯЗЬ» составляет 3,1 килограмма; рамочный приклад складывается (длина колеблется от 66 до 87 сантиметров). Также комплект имеет две планки для установки прицелов:
- планки Пикатинни на крышке ствольной коробки;
- стандартной для отечественного оружия боковой планки под кронштейн KV-80, расположенной на левой стороне ствольной коробки.

Как в других игровых комплектах на основе ММГ, включение ПП-19-01 «ВИТЯЗЬ» серии «STEEL» реализовано на предохранитель; перезарядка - на затвор. В основу оптической системы лег полиамидный тубус ПБС-1, обеспечивающий оптимальную дальность выстрела 100 - 200 метров.

Плюсом к автомату Bormanу была подарена ручная ГРАНАТА нового образца :)

Дед Мороз в гостях у клуба




Самый большой подарок, вызывающий зависть был передан бойцу с позывным СС, это два пистолета-пулемёта: MP-5G «KURZ» серии «ORIGINAL» и M4 «ARIZONA» серии «ORIGINAL».
Дед Мороз в гостях у клубаЗа основу MP-5G «KURZ» взят пневматический корпус. Основной материал - ударопрочный пластик ABS. Магазин выполнен из металла. Глушитель металлический, на нем сохранена его оригинальная накатка, а оптическая система размещена внутри, обеспечивает комфортную дальность стрельбы в пределах 70 - 160 метров. Масса игрового комплекта составляет всего 1,49 кг. Длина игрового комплекта за счет отсутствия приклада составляет всего 51 см.

Дед Мороз в гостях у клубаM4 «ARIZONA» не имеет реальных боевых аналогов. Дизайн пистолета-пулемета разрабатывался фирмой Ares. Опорой для макета послужил пистолет-пулемет MP-5 KURZ, внешний вид которого схож с игровым макетом. Но все-таки ARIZONA — это своеобразный тагер со своими достоинствами. Одна из особенностей игрового комплекта — складной приклад. Сложив его на правую сторону, можно превратить и без того компактный макет в тагер, длина которого недостижима для большинства пистолетов-пулеметов: с откинутым прикладом — 65см, со сложенным прикладом — 41см. В сложенном состоянии ARIZONA удобен при транспортировке, ношении на ремне.

Пистолетная рукоятка похожа на Magpul Moe Grip. За счет рифлений хват удобный и надежный: в самый разгар боя игровой комплект не выскользнет из рук игрока. Тактическая рукоятка выполнена зацело с цевьем. Такая конструкция надежна, деталь не люфтит и не расшатывается после нескольких игр. Внутри рукоятка пустотелая, диаметр подобран идеально: хват будет комфортным для любого лазертаг-бойца.

Штатные прицельные приспособления выполнены в виде нерегулируемых мушки и целика, расположенных на стандартной направляющей Пикатинни. Планка поддерживает любые коллиматорные и оптические прицелы. Оптимальная дальность стрельбы — 150 метро

Дед Мороз в гостях у клубаКлуб тоже не остался без приятного, ему, а точнее ВСЕМ досталась новая RGB мишень LASERWAR. В нижней части мишени добавлен индикатор. В зависимости от установленного режима работы он показывает количество попаданий, ID игрока или урон оружия. Дисплей будет полезен не только при попадании и настройке: при включении мишень показывает напряжение на аккумуляторе.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.