Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Проведение корпоративов с внеаренным лазертаг

Проведение корпоративов с внеаренным лазертаг Корпоратив намечается? Отдохнуть хочется необычно? Корпоративный отдых в новом игровом формате мы знаем наверняка придется по душе всем, кто устал сидеть в ресторане или парится в бане, катать ШАРЫ в боулинге и мечтает открыть что-то новенькое для себя!

Корпоративные мероприятия устраивает периодически любой руководитель. Самое простое банальная пьяная посиделка, с вытекающими печальными последствиями. Спортивный праздник с эстафетами, конкурсами и не опытными ведущими так же не приносит желаемого результата условий проявления личности в командной работе. В итоге к сожалению, корпоративным отдыхом в большинстве случае сотрудники тяготятся.

Находясь в постоянном напряжении долгое время без совместного отдыха люди не могут существовать в одном офисе. Сбрасывать, выплескивать нужно накопившуюся усталость, тем более есть конкретные поводы: дни создания фирмы, профессиональные праздники, окончание проектов, завершение или начало сезона и т.д. как говорится: Нет повода не .... повоевать.

Мы предлагаем одеть военные костюмы горки или повседневную уличную одежду и забыть о пышных платьях, костюмах и пафосных тостах!

Будьте отважнее и смелее! Только настоящие Калаши, снайперские винтовки и пулеметы, только жесткий хардкор!

Внеаренный Лазертаг – превосходное средство сплочения коллектива и нестандартное решение по выявлению лидеров! Экстремальное погружение в настоящую боевую обстановку, сложность в выполнение задач, требующих принятия решений и несение ответственности за них. Моделирование ситуаций, где сотрудник способен проявить себя или показать кто он на самом деле.

Командная тактическая работа на результат, где нет места героям-одиночкам, вот что значит корпоратив с лазертаг в ВЛК "Диверсант".

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.