Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Лазертаг: быстрее, дальше, точнее

Лазертаг: быстрее, дальше, точнее Сколько вы знаете современных военно-спортивных игр? давайте считать вместе: пейнтбол, страйкбол, хардбол и лазертаг. всё это командные игры «про войну», суть которых состоит в поражении противника. вроде бы смысл один, верно? однако различий между ними предостаточно. пейнтбол, страйкбол и хардбол – жёсткие, даже брутальные игры. именно поэтому в них в основном играют мужчины, которым не страшны синяки и кровоподтёки. лазертаг же, по сравнению с вышеперечисленными играми, совершенно безобиден. но при этом не менее увлекателен! причём в лазертаг играют и мужчины, и женщины, и дети. это игра для всех.

В последнее время лазертаг всё чаще называют спортом нового поколения. действительно, спортивных моментов в этой игре много. во-первых, лазертаг – это настоящее соревнование, в котором побеждает сильнейший (или хитрейший). во-вторых, физических нагрузок во время игры в лазертаг избежать не удастся (хотя особо ленивые могут попытаться свести их к минимуму). в-третьих, заядлые игроки в лазертаг – так же, как и все спортсмены, – проводят систематические тренировки, чтобы добиться наилучших результатов в игре. ну и, в-четвёртых, по лазертагу проводятся чемпионаты и турниры – всё как в настоящем спорте.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.