Жизнь — это игра. Быть готовым к любым вызовам судьбы — невозможно. Но учиться этому? Можно, нужно и даже интересно. Военно-тактические игры — яркий пример того, как симуляция реальности помогает нам быть быстрее, выше и сильнее, чем вчера. Стать частью этого мира — намного проще, чем кажется.

Ежемесячный фотоконкурс от LASERWAR

ВЛК Диверсант призывает игроков клуба участвовать в ежемесячных фотоконкурсах от производителя LASERWAR в номинациях:
  1. «Маскируйся и побеждай» В лазертаге для победы недостаточного лишь быстро бегать и метко стрелять. Игроки должны хорошо ориентироваться на местности, маскироваться и работать в команде. Но знания приходят с опытом. Участникам необходимо показать, как эти знания добываются. На фотографиях — хорошие позиции для стрельбы, грамотно организованная засада, захват объектов под прикрытием. Покажите, что лазертаг — игра умных и смелых. И награда не заставит себя ждать.
  2. «Двигайся, чтобы выжить» Это правило, которым пользуются все любители военно-спортивных игр. Лазертаг-сражения динамичны, но динамика редко видна на фотографиях. Мы исправим это досадное упущение. В работах исключается статика. Рывок к цели, перекаты от укрытия к укрытию, спринтерский забег с флагом — эти и другие идеи претендуют на приз в номинации. Обращаем внимание, что динамичные фотографии — не размытая работа. Качество картинки заслуживает пристального внимания.
  3. «Воюй с умом» Маскировку любят союзники и ненавидят противники. Вряд ли вы обрадуетесь снайперу, который прекрасно замаскирован. Боец с камуфляжной раскраской и костюмом лешего способен в одиночку контролировать окна, дорогу, подступы к базе. Маскировка — точная наука. Посмотрим на примерах, как вы ее освоили. Костюмы, боевой макияж лица, покрашенное оружие приветствуются. Если найти игрока на фотографии сложно, значит работа удалась, а боец знает свое дело.

Такие конкурсы проводятся регулярно различными клубами, причем снимки публикуются в разных категориях, плоть до «18+».

Требования к фотографиям, которые должны неукоснительно соблюдаться во всех трёх категориях.
  1. Количество фотографий от одного клуба — не более 3.
  2. Все работы в «чистом виде». На фотографиях не допускаются логотипы клубов, подписи фотографов, надписи с датой и местом.
  3. Размер изображения: не менее 1000 пикселей по меньшей стороне фотографии.
  4. Фотографии авторские и свободны от прав третьих лиц.
  5. Работы подписаны в комментариях по схеме «название лазертаг-клуба/город/номинация».

Все победители и призеры поощряются специальными призами, одним из которых - ГРАНАТА.

Фото можно присылать на почту клуба spy@poligon38.ru

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.